Erbacher Frühjahrsturnier im Ju-Jutsu-Fighting

Am 07. April 2019 in der Campus-Sporthalle in Michelstadt fand das vom Judo-Club Erbach e.V. ausgerichtete traditionelle Erbacher Frühjahrsturnier in Ju-Jutsu-Fighting statt. Die 72 jugendlichen Kampfsportler aus 11 Vereinen ermittelten ihre Sieger in 105 Kämpfen. Die Zuschauer konnten spannende Fights in den Altersklassen von U 10, U 12, U 14 und U 16 beobachten.

Die Erbacher Kämpfer/innen sicherten sich wieder einmal eindrucksvoll den ersten Platz in der Vereinswertung vor der starken Mannschaft aus Rastatt. Erbach holte sich 8 erste, 8 zweite und 4 dritte Plätze.

Besonders hervorzuheben aus der Odenwälder Mannschaft sind Manju Oberle, Celina Klemenz, Nikas Manschitz, aus der U 14 sowie Lia Eisentraut, Valentin Tran, Mario Stefan und Elias Herdt aus der U 12 und Malte Albrecht aus der U 10-Altersklasse, die sich jeweils den 1. Platz erkämpften.

Weitere Platzierungen der Erbacher Wettkämpfer:
2. Plätze: Emil Pröhl, Tobias Mück, Paul Wolf, Leany Rohde, Alex Strocher, Francesca Nistor, Paula Wilms und Phil Rohde
3. Plätze: Patho Siwakorn, Manuel Pfezer, Melanie Mizel und Luca Peters
4. Platz: Nikolas Krönert
7. Plätze: Richard Mizel und Sebastian Nimschke

Darüber hinaus konnten sich noch über einen Pokal für die schnellsten Siege in den jeweiligen Altersklassen folgende Erbacher freuen: Malte Albrecht - 12 Sekunden, schnellster Sieg des Tages!, gefolgt von Manju Oberle mit 15 Sekunden danach Mario Stefan, Nikas Manschitz und Paula Wilms.

Die Trainer Bernd und Georg Keßler zeigten sich zufrieden mit den Ergebnissen ihrer Schützlinge.

Dank an das Kampfrichter-Team um Ressort-Leiterin Martina Leukert vom HJJV sowie an das Rote Kreuz und an die vielen helfenden Hände, die die Ausrichtung dieses Jugend-Turniers möglich machten.